首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 指挥部安全督察组组织开展汛期安全...
· 江西宜春学院新校区项目建设部来我...
· 遵义医科大学新蒲校区核心区域室外...
· 指挥部组织开展震后安全检查
· 指挥部组织开展汛期安全检查
· 关于进一步做好学校消防安全工作检...
· 遵义市建设工程造价服务站副站长娄...
 
 
 
 
遵义市建设工程造价服务站副站长娄方雍到我校新蒲校区建设指挥部交流工作
2019-04-19 18:03   审核人:

    2019年4月19日下午,遵义市建设工程造价服务站副站长(主持工作)娄方雍到我校新蒲校区建设指挥部交流工作并召开座谈会。指挥部审计组组长郑兴碧、办公室主任付开远、技术组组长王红卫、招标组李其萍、史波等同志参加座谈会。会议由技术组组长王红卫主持。

    王红卫组长首先对娄方雍副站长到指挥部交流工作表示欢迎,对市建设工程造价服务站长期以来给予我校新校区建设的支持与帮助表示感谢,并对我校新校区建设工程造价资料备案情况进行了详细介绍。

    娄方雍副站长在座谈会对我校新校区建设工程报送的造价备案成果文件编制质量给予了较高评价。娄方雍指出,为完善造价备案资料体系建设,提高造价资料的可追溯性,为区域内建设工程造价提供决策依据,希望学校能整理并向造价服务站提供已结算项目的审计定案表等相关资料。娄方雍表示,学校在后续工程结算审计过程中,市建设工程造价服务站将一如既往为学校提供造价咨询等相关服务。

    座谈会上,郑兴碧组长、付开远主任以及其他与会同志就我校新校区建设工程对《造价信息》、2013工程量清单计价规范、贵州省2016计价定额等有关造价文件的运用以及在结算审计环节中的疑惑与娄方雍副站长进行了深入交流。(撰稿:付开远;摄影:李其萍)

 

169F7

 

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©遵义医科大学  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学(新蒲校区)电话:(0851)28649388  邮编:563006