首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 指挥部安全督察组组织开展汛期安全...
· 江西宜春学院新校区项目建设部来我...
· 遵义医科大学新蒲校区核心区域室外...
· 指挥部组织开展震后安全检查
· 指挥部组织开展汛期安全检查
· 关于进一步做好学校消防安全工作检...
· 遵义市建设工程造价服务站副站长娄...
 
 
 
 
指挥部组织开展汛期安全检查
2019-06-13 09:41   审核人:

由于当前全省已进入汛期,近期连续出现强降雨天气,为贯彻落实省防汛办、省教育厅等部门相关文件精神,切实做好汛期校园防汛抗洪和地质灾害防范工作,保障学校师生生命财产安全,2019612日,新蒲校区建设指挥部组织对校项目进行安全大排查。

本次检查重点是我校项目施工现场汛期施工安全隐患排查治理情况、安全责任制度落实情况、安全教育、安全隐患整改等情况进行了检查。通过这次安全大检查来看,除个别项目施工现场存在排水不畅、汛期防洪意识不强外,我校新蒲校区所有在建项目施工现场总体情况良好。

针对存在的问题,安全督察组李毅组长要求各施工单位、监理单位要高度重视,做好各项防范措施,对存在的安全险患问题,责令施工单位立即整改,并消除安全隐患。技术组王红卫组长进一步强调汛期校园各项目严格落实责任追究制,要求各施工单位增强安全管理意识,消除和防范因强降雨引起的地质灾害而对学校构成的威胁及危害。(撰稿:刘亚琴;核稿:付开远,王红卫;摄影:李其萍)

 

 

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©遵义医科大学  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学(新蒲校区)电话:(0851)28649388  邮编:563006