首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 指挥部安全督察组组织开展汛期安全...
· 江西宜春学院新校区项目建设部来我...
· 遵义医科大学新蒲校区核心区域室外...
· 指挥部组织开展震后安全检查
· 指挥部组织开展汛期安全检查
· 关于进一步做好学校消防安全工作检...
· 遵义市建设工程造价服务站副站长娄...
 
 
 
 
指挥部组织开展震后安全检查
2019-06-18 13:39   审核人:

2019年6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,贵州遵义各地震感明显,6月18日上午,指挥部及时部署新蒲校区建设项目安全检查工作,检查四川宜宾地震是否对校区建设工程造成影响。

检查工作围绕是否对校区建设工程造成影响、地震科普宣传教育和震后安全隐患排查等内容。通过实地查看及听取汇报,此次四川宜宾长宁县6.0级地震对我校新蒲校区建设造成安全影响

检查组在检查工作中提出要求:一是提高政治站位,切实统一思想,增强做好防震减灾工作的使命感和责任感,结合实际积极开展地震应急演练,提高应对地震灾害风险的能力和水平;二是积极开展地震安全隐患排查和应急防范措施落实,主动作为,积极消除隐患风险,提高避险能力。三是要加强地震科普知识的宣传教育,做到不信谣,不传谣;四是加强震后安全隐患排查,并对起重机械、施工电梯、临边防护、吊篮、外架等部位进行复查,确保施工安全。(撰稿、摄影:刘亚琴;核稿:付开远)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©遵义医科大学  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学(新蒲校区)电话:(0851)28649388  邮编:563006